歡迎廣大企業到中國釣魚人網投放廣告


釣魚人  2012-02-03 09:02:41  作者:中國釣魚人網網友  來源:中國釣魚人網  評論:0  發表評論

中國釣魚人網,是由民間釣魚愛好者于09年組建的一個釣魚資訊類平臺,前身域名為:www.diaoy.com.cn ,于2011年9月啟用全新域名CNFISHER.COM 。由于站點的發展已不能簡單的依靠虛擬主機,幾百M,或者1-2G 的空間,50G 的流量限制等解決網站訪問的需要。限制我們租用了獨立的服務器.現在網站訪問量為:日獨立IP 2000左右。日展現量在10000左右。這一數據還在穩步上升,注冊會員近1700余人。

我們將一直繼續的免費給廣大釣魚愛好者提供優質的釣魚技巧,釣魚餌料搭配等垂釣咨詢類服務,也希望社會廣大企業到本站投放自己的商業廣告。讓我們共同成長,共同進步。

中國釣魚人網 ,聯系方式:QQ:354302576    郵箱:[email protected]
(原標題:歡迎廣大企業到中國釣魚人網投放廣告)

相關熱詞搜索:歡迎廣大 企業 中國 釣魚 人網

上一篇垂釣寶典:盤點最容易致病的10類家常菜搭配
下一篇垂釣寶典:給釣魚人吃魚時的一個提示


快乐双彩24选7选号机