個舊市沙甸北坡水庫兩名小女孩水庫抓魚不幸溺亡


釣魚人  2013-04-22 23:17:30  作者:  來源:云南網  評論:0  發表評論

個舊市沙甸北坡水庫兩名小女孩水庫抓魚不幸溺亡

4月20日中午,個舊市沙甸北坡水庫兩名小女孩溺水,個舊市消防大隊接到報警立即趕往事故現場救援。

據悉,北坡水庫是個舊市雞街和沙甸地區工農業生產生活供水的水源地,由于水庫面積大、水深,救援難度極大。現場指揮員立即命令利用救援鉤和竹竿搜尋溺水女孩。經過近1個多小時的緊張搜尋,消防官兵先后將兩名溺水女孩撈上了岸。但令人倍感痛心的是,由于溺水時間過長,兩名小女孩已不幸溺亡。

據事后了解,溺水的兩名小女孩為個舊市沙甸沖坡哨人,在沖坡哨小學上六年級。當天,4個小孩在水庫邊抓魚,兩個小女孩不小心滑到了水里,在水庫釣魚的人看見后立即聯系了水庫管理員并報了警。

而在此前的4月4日中午,5名小孩結伴去個舊市殯儀館背后的一個水池釣魚,其中一名12歲小男孩不慎溺水。短短半個多月的時間,連續發生了兩起孩子溺水事故,令人痛心不已! 在此,消防部門也提醒家長們要注意引導孩子不要在野外和不明水域游泳。

(原標題:個舊市沙甸北坡水庫兩名小女孩水庫抓魚不幸溺亡)

相關熱詞搜索:個舊市 北坡 水庫

上一篇垂釣寶典:日常生活勿忘用氣安全
下一篇垂釣寶典:釣魚“釣”到自己眼睛

快乐双彩24选7选号机