魚開胃的使用方法


釣魚人  2014-08-25 21:55:10  作者:  來源:配方餌料  評論:0  發表評論

  有釣友問魚開胃的用法,我把自己的一點體會和大家交流一下。

  品名:“飄”牌魚開胃----臺灣田中央漁業出品。

  性狀:果香型,微酸乳香味,味自然,紅色液體,粘稠狀。

  成份:酵素、高乳等天然香料調配。

  功效:增加魚餌適口性,增強魚類食欲,廣泛集魚,江河湖海魚皆適用,魚類食欲降低時,適用添加劑是有效手段。

  使用方法:攪拌餌料中,或粘附餌體即可。

  本人使用方法及體會:此“小藥”在個別情況下使用效果明顯,也屬本人必備,但不經常使用。

  使用情況有:

  1、初春水溫低時。

  2、魚開口慢時。

  3、釣羅非魚時。

  4、此香型對草魚有吸引力。

  我的習慣用法:

  1、水溫低,魚口慢時,可將餌料分出一部分少量添加,一般情況下,都會有效果,只要添加量合適,魚會越釣越多,不死窩。

  2、釣羅非可直接添加在餌料中,添加量可根據魚情靈活把握,原則:寧少勿多!

  3、在釣鯽、鯉、草魚時,也可將魚開胃倒在拉爾盤上,將拉或搓好的餌團,沾一下即可,效果也不錯!

  魚開胃味型是果香型.由酵素、高乳等天然香料調配,為微酸乳香味,味自然.多為紅色液體,粘稠狀或粉末狀,一般多使用在生口魚,水溫低時,魚開口慢時,釣羅非時和肥水中,用法用量不能一概而論,用量要根據水情魚情一點一點往上找,第一次切記別加多(0.5%左右),用量太多容易造成不入口。

(原標題:魚開胃的使用方法)

相關熱詞搜索:使用方法

上一篇垂釣寶典:香蛋奶香精使用方法
下一篇垂釣寶典:玉米香精的使用


快乐双彩24选7选号机