山東淄博市文昌湖區開發建設快樂垂釣園


釣魚人  2015-02-12 20:11:09  作者:  來源:淄博市水利與漁業局  評論:0  發表評論

  淄博市文昌湖區萌山水庫漁場占地237畝,建有池塘37個,養魚水面90畝,溫室大棚26個,面積450平方米,流水水泥池3個,面積942平方米。2014年以來,水庫漁場打破傳統的養殖模式,對漁場進行了升級改造,并積極爭取到省體育局體育產業扶持項目—淄博市文昌湖體育垂釣中心建設項目,并將升級改造后的水庫漁場更名為快樂垂釣園。垂釣園集養殖繁育、休閑垂釣于一體,整體建筑采用歐式風格,既莊重雅致,又整潔明亮,新建7個垂釣區域,并加強同體育、旅游等部門合作,通過舉辦大型垂釣比賽,帶動休閑漁業和其他服務業發展。成功舉辦了“春、夏、秋、冬四季快樂垂釣節”,與市釣魚協會以及有關企事業單位合作舉辦了26場垂釣比賽,在魯中地區初步建立起了垂釣品牌。

(原標題:山東淄博市文昌湖區開發建設快樂垂釣園)

相關熱詞搜索:文昌 淄博市 垂釣園

上一篇垂釣寶典:長江禁漁十多天 仍有垂釣者
下一篇垂釣寶典:長江水位下降 重慶市民江中河床垂釣

快乐双彩24选7选号机