金華首次舉辦全國釣魚“四類賽事”


釣魚人  2016-11-22 11:32:41  作者:  來源:金華新聞網  評論:0  發表評論

  上周日,“魚樂金華”首屆全國邀請賽在我市舉行。記者了解到,本次比賽為國家社體中心認可的全國性比賽,在賽事級別7個級別中排名第四類,簡稱“CAA四類比賽”。

  據了解,比賽分為手竿3.6米釣對象魚尾數賽和手竿4.5米釣混合魚重量賽,每場時間為70分鐘,比賽持續一整天,最終由倒積分制排名。本次參賽運動員的積分將參與中國釣魚運動協會的積分計算。個人總成績計名次,前30名獲得中釣協運動員積分。最終的冠軍將獲得2萬元的獎金。

  這是金華首次舉辦這樣的“四類賽事”。參賽人員來自全國各地,共有416名運動員參賽,打破了“四類賽事”參加人數最多的全國紀錄。

  據了解,金華競技垂釣運動水平一直來處于全省前列,在全國279位國家三級以上大師中,金華擁有3位,其中金華市區的李承鋒還是二級大師。

(原標題:金華首次舉辦全國釣魚“四類賽事”)

相關熱詞搜索:金華 賽事 全國

上一篇垂釣寶典:2016中國(隆林)—東盟自然水域垂釣大賽落幕 廣西大新隊伍奪冠
下一篇垂釣寶典:寶山區釣魚協會承辦的“寶山經濟發展有限公司杯”釣魚比賽順利收桿

快乐双彩24选7选号机