包頭35歲男子到呼市釣魚失足落水不幸溺亡


釣魚人  2018-07-12 14:03:25  作者:  來源:內蒙古晨報  評論:0  發表評論

7月9日上午10點05分,經過呼市和林格爾縣新店子派出所民警和打撈人員長達23個小時的緊張搜尋和救援,在該鎮馬廠大橋附近落水的男子的遺體被打撈上岸,經過家屬確認,確定為落水者本人。

 

  據了解,8日上午11點17分,該鎮派出所民警接到群眾報警,稱一名男子不慎掉入了該鎮馬廠大橋的一水中,情況緊急,該所民警迅速出警到達現場后展開施救,但由于水勢情況復雜,未能及時發現溺水人員的位置,后經民警幫忙聯系附近水庫的打撈人員一同進行緊張的搜尋和救援工作,經過長達23個小時的尋找,在7月9日上午10點05分,男子的遺體被打撈上岸。男子的遺體被打撈上岸后經過家屬確認,確定為本人。

 

  在現場死者的朋友梁先生描述,聽到呼救聲時自己正在河對岸,在趕過來施救時由于體力損耗嚴重,加上“‘喝’了兩三口水,被嗆得不行。”后回到上岸并報案。當時死者已經在河中央。

 

    據了解,死者姓安,今年35歲,家住包頭市,從事建筑工程工作。

(原標題:包頭35歲男子到呼市釣魚失足落水不幸溺亡)

相關熱詞搜索:包頭 呼市 不幸

上一篇垂釣寶典:鄭州市中牟縣七旬老人釣魚時釣線被扯斷 跳入水中追魚不幸溺亡
下一篇垂釣寶典:危險!洪峰來襲 黃河邊有人釣魚 有人帶孩子戲水


快乐双彩24选7选号机