野外釣魚再釀悲劇 遵義市一男子疑因下河打撈魚竿時不幸溺亡


釣魚人  2018-07-15 11:07:07  作者:  來源:貴陽晚報  評論:0  發表評論

野外釣魚再釀悲劇 遵義市一男子疑因下河打撈魚竿時不幸溺亡
7月10日下午,遵義市一男子疑因下河打撈魚竿時不幸溺亡。當地消防官兵接到報警后迅速趕到現場,經過10多分鐘的搜尋,將該男子遺體撈上岸。
 
  當日13時30分左右,遵義市遵南大道消防中隊接到報警:位于播州區三合鎮金源碼頭,有一男子不慎落水,情況不明,急需救援。
 
  半小時后,消防人員趕到現場,利用繩索對落水者的周邊水深進行測量,隨后由一名經驗豐富的潛水員著潛水服下水打撈。在船上,一名安全員負責拉繩保護。經過15分鐘的搜尋,潛水員找到了溺水男子。在岸邊人員的努力下,該溺水者被打撈上岸,但已不幸溺亡。
 
  據在湖邊垂釣的目擊者稱,事發前,該男子的魚竿被魚拖入河里,于是脫衣下水去撈,但在離岸邊約10米處時溺水了,發現險情后,他立即報警。(作者:廖二攀 黃寶華 來源:貴陽晚報)
(原標題:野外釣魚再釀悲劇 遵義市一男子疑因下河打撈魚竿時不幸溺亡)

相關熱詞搜索:下河 魚竿 悲劇

上一篇垂釣寶典:危險!洪峰來襲 黃河邊有人釣魚 有人帶孩子戲水
下一篇垂釣寶典:博白:5名小學生和1名初中生結伴釣魚游泳 2人溺亡


快乐双彩24选7选号机