博白:5名小學生和1名初中生結伴釣魚游泳 2人溺亡


釣魚人  2018-09-30 17:01:39  作者:  來源:玉林新聞網  評論:0  發表評論

9月22日下午,博白縣東平鎮5名小學生和1名初中生相約去合江六榮村上壩江段釣魚,釣魚過程中下水游泳,其中1名初中生和1名小學生在游泳時失蹤。經過搜救,溺水的2名學生被打撈上岸,但已無生命體征。

 

  據了解,事發時幾名學生在江邊嬉戲,但要上岸時發現同伴不見了,于是相繼回家告訴家里人,隨后報警。接到報警后,當地派出所和鎮政府立即派出人員趕到現場組織救援。

 

  玉林紅十字藍天救援隊隊長蒙輝介紹,23日接到博白消防電話稱,22日15時許,博白縣東平鎮6名學生到合江六榮村上壩江段釣魚游泳,其中2名學生沒有上岸,疑似溺水。隨后,玉林紅十字藍天救援隊組織人員趕往事發地。在江邊,發現了兩名學生的交通工具和衣物,還有魚竿、裝魚的器具和兩雙拖鞋。

 

  23日上午10時,經過一番搜救,藍天救援隊在江段下游幾百米處發現了13歲的小學生;下午2時許,發現了14歲的初中生。隨后,溺水的2名學生被打撈上岸,但已無生命體征。

 

  蒙輝提醒,家長應提示孩子不要單獨去有水的地方活動,特別是要加強節假日期間孩子結伴游玩時的管理,提高孩子的避險意識,嚴防意外事故發生。

(原標題:博白:5名小學生和1名初中生結伴釣魚游泳 2人溺亡)

相關熱詞搜索:博白 初中生 小學生

上一篇垂釣寶典:野外釣魚再釀悲劇 遵義市一男子疑因下河打撈魚竿時不幸溺亡
下一篇垂釣寶典:中國男子在俄羅斯郊外釣魚 因魚竿誤觸高壓線死亡,警方已介入調查


快乐双彩24选7选号机