四川省達州市第四屆飛禧漁具釣魚大賽落下帷幕


釣魚人  2019-05-08 21:12:12  作者:  來源:中國體育報  評論:0  發表評論

日前,四川省達州市第四屆飛禧漁具釣魚大賽在達川區河市鎮舉行。本次比賽旨在為釣魚愛好者提供切磋展示的平臺,進一步提高釣魚競技水平,推動全民健身活動持續開展。

 

本次大賽共有來自廣安、巴中、達州、開州、萬州等川渝兩省市96名垂釣高手參加,經過四場比賽的激烈角逐,來自開州區的陳可兵和譚小華分獲冠亞軍,岳池縣的柏龍獲得季軍。

 

據悉,近年來達川區釣魚事業社會影響力不斷增強,釣魚愛好者越來越多,釣魚競技水平不斷提高,達川區代表達州市參加省老年人體育運動會釣魚比賽連續六年獲得冠軍,既為達州爭得榮譽,也為推動達川全民健身運動快速發展注入了強大動力,更為推介、展示和提升達川的知名度與美譽度發揮積極作用。(鄧紅杰 魯登峰)

(原標題:四川省達州市第四屆飛禧漁具釣魚大賽落下帷幕)

相關熱詞搜索:

上一篇垂釣寶典:紅安經濟開發區第一屆業余垂釣比賽圓滿收竿
下一篇垂釣寶典:洪澤區老子山鎮舉行龍蝦垂釣比賽


快乐双彩24选7选号机